Как пройти через Лунное Затмение?

27 июля 2018 года мы станем свидетелями редкого явления — Кровавого Лунного затмения под знаком Водолея. Не стоит бояться названия — слово “кровавый” отражает цвет Луны во время затмения — ржаво красный. Какие силы будут действовать на людей? Как мы будем чувствовать себя? Что нужно делать? Я получаю много вопросов и хочу помочь вам чувствовать…

коридор затмений

Как пройти коридор затмений с пользой

Лето в самом разгаре , самое время отдыхать, но Вселенная подкидывает нам новые испытания — коридор затмений. Первое затмение — Солнечное — состоится 13 июля (еще и в пятницу!). Второе — Лунное — 21 июля. Завершает коридор солнечное затмение 11-го августа. Добавьте еще Врата Льва 8/08 и вы поймете, что в энергетическом плане лето будет…

Ученый-физик, бизнес-леди и энерготерапевт — как она это сделала.

Познакомьтесь с интервью, которое я дала замечательной женщине, Любе Шлапай, основателю проекта для женщин Любовь-Морковь. Люба пишет о «белых воронах» — о тех, кто отличается от других, достигает высоких результатов. Так приятно осознавать себя одной из них. Она выросла в семье ученых, построила серьезную карьеру, руководя международными проектами. Но благодаря одному случаю она оставила все…

Жизнь цвета Индиго.

Слышали ли вы о “детях Индиго”? С ростом интереса к эзотерике эта тема всё чаще появляется в прессе, в интернете. Так называют людей с необычными способностями, которые родились в 1960-80-е годы. А так ли это важно, Индиго вы или нет? Оказалось, это осознание помогает людям изменить свою жизнь и почувствовать себя “нормальным”! Но давайте сначала…

Самые полезные ссылки за пол года!

Вот пол года уже позади! А ведь буквально “вчера” мы только планировали 2017 год. А вы уже подвели итоги своего полугодия? Обязательно это сделайте! Это очень важно — подводить итоги и праздновать достижения. Во-первых — когда вы сделаете это, вы увидите, что сделано действительно не мало. Ваш внутренний критик часто “ругает” вас незаслуженно. Во-вторых —…

Исцеление. Изобилие. Интуиция.

Хотели бы вы, чтобы у вас всегда было хорошее настроение и самочувствие, все сферы жизни были бы в балансе, и вам хватало бы сил и энергии на достижение целей? Вы повторяли аффирмации, делали Доску Мечты, слышали о Законе Притяжения, но так и не заставили его работать на 100%? Вы не с того начинали! Закон Притяжения…

7 идей Вишена Лакьяни, которые изменили мою жизнь

Есть ли в вашей жизни такие люди, которые буквально изменили вашу жизнь? Я считаю такие встречи одним из самых ценных, что у меня есть. Сегодня я хочу поделиться с вами идеями человека, который был одним из первых, пробудивший меня к осознанной гармоничной жизни. Это Вишен Лакьяни, Основатель компании MindValley, которая уже несколько лет прочно занимает…

Читаем вместе — Как мозг влияет на счастье.

Сегодня в продолжении видео-рубрики Читаем вместе, ставшей уже традиционной, познакомлю вас с очень интересной книгой “Мозг и счастье”, авторы Рик Хансон и Ричард Мендиус. Посмотрите видео-запись презентации до конца, тогда вы сможете сделать упражнение “10 000 вещей”, которое поможет вам избавиться от обиды и успокоить внутренний “шторм”. Эта книга одна из целой серии книг о…

Читаем вместе — «Устанавливаем границы с трудными людьми». Эллисон Боттке.

Одна из книг, которые оказали большое влияние на трансформацию моих отношений с другими людьми — это книга “Устанавливаем границы с трудными людьми”, автор Эллисон Боттке (Setting Boundaries With Difficult People, Allison Bottke). Так как эта книга на английском языке, а информация, которая в ней есть, очень полезная,  я думаю, вам будет интересно познакомиться с ней…

Читаем вместе — “Позитивный Интеллект”. Ширзад Шамин.

Сегодня я познакомлю вас с книгой “Позитивный Интеллект”. Автор Ширзад Шамин (Positive Intelligence. Shirzad Chamine).  Книга была издана в 2015 г и сразу стала бестселлером New York Times. Ширзад Шамин (Shirzad Chamine) автор книги Позитивный Интеллект, работает Коучем Владельцев Компаний и Топ Менеджеров. Он обладает степенью Доктора Наук в нейрологии, степенью Бакалавра в психологии, закончил…